跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

iPhone 4S预计16日登陆台湾 近两天开始预约

http://www.sina.com.cn  2011年12月01日 15:44  中国新闻网微博
iPhone4S预计16日登陆台湾近两天开始预约

  iPhone 4S于16日登陆台湾。据台湾“今日新闻网”

  中新网12月1日电 据台湾“中央社”报道,想买苹果最新手机iPhone4S的消费者,最快在今(1日)、明两天内即可向电信业者登记预约,台湾正式开卖时间预计在12月16日。

  电信业者透露,目前只能确定苹果iPhone4S将在16日正式开卖,最快今、明两天开放登记预约,售价也可望在近期内公布,但到底有多少手机可供消费者购买,并无具体数字可提供。

  由于苹果iPhone4S具语音对话功能,加上双核心处理器、相机为800万像素,对苹果迷或年轻族群相当有吸引力,使得电信业开放登记预约的时间甚受瞩目。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有