跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

爱尔兰黑客成功将Siri移植到iPhone 4

http://www.sina.com.cn  2011年10月30日 13:30  新浪科技微博
siri语音助理 siri语音助理

  新浪科技讯 北京时间10月30日下午消息,爱尔兰黑客史蒂芬·特劳顿-史密斯(Steven Troughton Smith)宣布,已将iPhone 4S内置的个人语音助理Siri完整移植到了iPhone 4和iPod Touch上。

  史密斯称,移植Siri大约需要20个步骤,此前史密斯已经将Siri的部分基础代码移植到了iPhone 4上。当时虽然证明了iPhone 4运行Siri没有技术问题,但却未能实现通过Siri与苹果服务器对话。现在史密斯终于将Siri的完整功能移到了iPhone 4和iPod Touch上。

  苹果于10月5日在iPhone 4S发布会上推出了Siri语音助理功能,通过Siri,可以实现多种人机对话,包括管理日程安排、寻找餐馆以及查询天气等。这也被认为是iPhone 4S的最大亮点。(子轩)

 

分享到:
微博推荐

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有