跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果iPhone保修计划首次覆盖意外损坏

http://www.sina.com.cn  2011年10月12日 17:47  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间10月12日下午消息,苹果日前宣布推出一项名为AppleCare+的新保修计划,旨在向iPhone手机用户提供更为完善的售后服务。

  AppleCare+保修服务并不是免费提供的,用户需要在手机之外单独购买,价格为99美元。原先购买iPhone的用户可以得到为期一年的硬件维修服务和90天的电话技术支持。而根据新的AppleCare+服务条款,用户从购买iPhone之日起,可享受为期两年的维修服务和技术支持,同时还将提供两次意外损伤的故障维修,不过用户每次需要支付49美元的费用。

  届时,用户既可以直接到苹果零售店寻求帮助,也可通过电话向苹果技术人员寻求解决故障的办法。技术人员将回答有关iOS系统以及Mail、iMessage、Calendar等iPhone应用等各类问题。AppleCare+将于10月14日正式实行,而同一天,iPhone 4S也将正式开卖。(圣栎)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有