跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动董事长王建宙:乔布斯创新了产业未来

http://www.sina.com.cn  2011年10月06日 15:29  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间10月6日消息,苹果公司前首席执行官史蒂夫o乔布斯(Steve Jobs)于美国当地时间10月5日去世。获知这一消息后,中国移动(微博)董事长王建宙向苹果公司发去唁电,代表中国移动表达了对乔布斯的深切怀念。

  王建宙称,乔布斯拥有非凡的创新精神,赢得了合作者的尊重。在他的带领下,不仅使苹果成为广为流行的消费品牌,而且创新定义了产业的未来。

  王建宙表示,乔布斯的去世是行业的一大损失。乔布斯用他的伟大创新诠释了现代技术,将IT技术与实际应用完美结合起来,这正是每一个IT和电信从业者梦寐以求的。

  “我曾与乔布斯先生见过面,他的那种激情,那种对事业的热爱使我无法忘怀”,王建宙说。

    另外,中国移动与苹果公司也一直积极洽谈在中国引入iPhone。(银刀)

分享到:
微博推荐

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有