跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果首席运营官蒂姆-库克现身中国移动总部

http://www.sina.com.cn  2011年06月22日 19:35  新浪科技
苹果首席运营官蒂姆·库克造访中国移动 苹果首席运营官蒂姆·库克造访中国移动

  新浪科技讯 6月22日晚间消息,今日有知情人士透露,苹果首席运营官蒂姆·库克在上午10点钟左右现身中国移动集团总部大堂,或与中国移动洽谈iPhone的合作。

  今日有微博透露,“今天上午10点多,在中国移动大堂意外发现了苹果首席运营官蒂姆·库克,随行的有七八人。估计是和移动的老大们在谈关于iPhone的合作吧。移动大堂还挂有中美两国国旗,老美一脸happy的样子。”

  该照片只拍到了苹果首席运营官蒂姆·库克的背影,不过微博作者确认是蒂姆·库克。从照片上看,位置的确是中国移动在金融街的集团总部。

  这一微博也引发了不少业内人士的猜测,蒂姆·库克此行到中国并造访中国移动,显然,是与iPhone合作有关。

    而一位接近中国移动高层的人士也确认了蒂姆·库克造访中国移动的消息,并称中国移动和苹果公司举行了闭门会议,谈判的具体进展只有参加会议的移动高层知道。

  对于蒂姆·库克造访中移动的消息,苹果公司公关人员表示不予置评。

  中国移动和苹果从2007年开始洽谈合作,中国移动董事长王建宙在多个场合都表示,“还在与苹果公司谈判”,但到目前尚未能引入iPhone。不过最近有消息称,中国移动已经与苹果达成共识,新一代iPhone将加入TD-LTE阵营。(宗秀倩)

> 相关专题:

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有