跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王建宙称iPhone中国移动用户超过400万

http://www.sina.com.cn  2011年05月19日 15:39  新浪科技

  新浪科技讯 5月19日消息,中国移动董事长王建宙称,使用iPhone的中国移动用户超过400万。

  今年3月3日的iPad 2发布会上,乔布斯宣布苹果iPhone销量突破1亿部。

  iPhone至今已经推出四代产品,除了第一代只是2G手机之外,后续产品都增加了对中国联通的WCDMA 3G网络的支持,而行货iPhone则是从第三代也就是iPhone 3GS起才进入中国,所以目前中国大陆的行货iPhone主要通过苹果的各种渠道以及中国联通进行销售。

  不过苹果公司始终未公布过iPhone在中国的销量,中国联通也从未公布过iPhone用户数。中国联通副总裁李刚曾在去年11月22日对媒体表示,自9月25日上市,联通iPhone 4合约计划销售突破40万部,另有20万左右的预约用户没有拿到iPhone 4。

    除了正规行货iPhone之外,中国的水货市场上还销售有来自美国、欧洲等世界各地各种版本的iPhone手机。近日优视科技CEO俞永福公布UC浏览器的iPhone版本已经有将近500万用户。至今iPhone在中国到底有多少用户,还是个百万级甚至上千万的未知数。(臧智渊)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有