跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软向iPhone开发者提供必应地图工具

http://www.sina.com.cn  2011年05月06日 07:26  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月6日早间消息,微软周三面向iPhone和iPad的开发者发布了与必应(Bing)地图服务有关的工具,希望开发者在他们的应用中使用必应地图。

  这是微软向苹果平台拓展的又一个例子,尽管微软正在吸引开发者为其Windows Phone 7平台开发应用。但从2009年开始,必应就推出了iOS平台的相关应用。今年早些时候,微软发布iPhone版Office应用。上月,微软还发布了iPad版必应应用。

  新的必应iOS软件开发包将帮助iPhone开发者使用必应地图和其他功能,包括本地搜索和路线等。(维金)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有