跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

斯凯网络CEO宋涛评公司股价:竞争优势更重要

http://www.sina.com.cn  2011年04月28日 16:53  新浪科技

  新浪科技讯 4月28日下午消息,斯凯网络CEO宋涛在2011全球移动互联网大会上对公司上市后的股价表现作出评论,他表示,移动互联网的市场格局还没有稳定,竞争优势远比股价重要。

  宋涛今天下午发表主题演讲时表示,在股价变化的过程之中,斯凯深刻地感受到中国模式得到西方投资者认可需要一个比较长时间沟通,这一点需要大家保持耐心。

  他在演讲中透露,斯凯上市后在公司内部制定一个原则,不允许公司内部对股价进行讨论。"因为一个公司如果过于关注股价的话,其实核心业务的发展就会变得不好。"

  宋涛进一步表示,因为移动互联网这个市场格局还远远没有稳定,需要非常长的博弈过程,竞争优势远远比股价更加重要。

  斯凯网络于2010年12月10日在美国纳斯达克股票上市,上市首日收盘报6.01美元,较发行价下跌24.9%,随后的交易日中还一度创下4.98美元新低。不过,最近三个月来,该股保持持续上涨势头,截至目前,股价已攀升至20美元以上,涨幅超过200%。(罗亮)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有