跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索尼爱立信将为Xperia X10升级Android 2.3

http://www.sina.com.cn  2011年03月26日 03:52  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月26日凌晨消息,索尼爱立信周五在其公司博客中宣布,计划在今年第二季度末或者第三季度初将其手机产品Xperia X10升级到Android 2.3版。

  之前索爱曾表示Xperia X10不会在Android 2.1版之后继续升级,这一言论招致许多用户的不满。因此索爱立刻修正了计划,表示将对“原装产品”进行升级,即意味着没有被改装的产品都可以参与之后的升级。

  同时该博文还指出,已经改装过的X10的部分用户则可能无法获得升级。

  Android 2.3将提供更好的用户体验和用户界面。据索爱透露,该软件目前正在进入开发的收尾阶段。但是升级也意味着部分功能将消失。例如,摄像头将使用标准的用户界面,而非索爱自带的界面,同时脸部识别功能(face recognition)和微笑快门功能(smile shutter)也都将消失。

  X10是索爱旗下最新,也是性能最强的android系列旗舰手机。其配置高端,采用目前主流的1GHz处理器,4英寸480×854触控屏,内置800万像素摄像头。

  索爱的这一升级消息让众多X10用户开心不已。

  然而,并非所有人的愿望都能实现。索爱在博客中表示,因为目前首要升级对象是Xperia X10,因此Xperia X10 mini、mini pro以及Xperia X8等型号用户将继续使用Android 2.1版,并且暂时没有升级计划。(林静)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有