跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软称必应非所有Verizon Android机默认搜索

http://www.sina.com.cn  2010年09月10日 02:20  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月10日凌晨消息,据国外媒体报道,微软将把必应(Bing)作为默认搜索引擎预装在大量Verizon Android智能手机上,但不会是该公司所有的Android手机。

  此前有消息称,美国最大的移动运营商Verizon未来运营的所有Android智能手机将把必应作为默认搜索引擎。微软最终作出回应:“在接下来几个月里,Verizon将推出一些预装必应的新款Android手机,但微软与Verizon签订的Android设备合作协议并非独家协议。”

  2009年上半年,微软曾与Verizon签署了一份为期5年的移动搜索合作协议。根据该协议,必应将成为多款Android手机的默认搜索引擎。

  外界指出,由于微软与Verizon无线的合作并不具有排他性,因此对谷歌移动广告业务的影响有限。不过,由于无法成为默认搜索引擎,即便是自己开发的系统也是如此,它也需要承担“开放”的风险。(彦飞)

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有