跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果商店应用程序数量突破25万项

http://www.sina.com.cn  2010年08月29日 08:51  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月29日上午消息,据国外媒体报道,截至美国时间本周六上午,苹果App Store应用商店内的程序数量已突破25万项。

  第三方网站148apps.biz日前公布的统计数据显示,截至美国东部时间周六早晨,苹果应用商店内的程序数量为25.2227万项,这些应用分别来自5.0304万个开发者。此时,距离苹果应用商店上线仅2年零49天。

  该数字与另一家网站AppShopper.com提供的数据基本一致,AppShopper.com数据显示,苹果应用商店内的程序数量为25.3777万项,其中2.4334万项针对iPad平板电脑开发。

  148apps.biz数据还显示,在这些应用中,图书应用占17%,游戏占14%,娱乐占11%。在所有应用中,约70%为付费应用。相比之下,谷歌Android Market应用商店内付费应用的比例为64%。

  苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)今年4月底曾表示,苹果应用商店的程序数量已达到20万项。(李明)

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有