跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

思科百城巡展 打造无边界企业沟通网络

http://www.sina.com.cn  2010年03月24日 14:39  ZDNetChina

  北京时间3月23日,主题为“网络无边界,咫尺新体验”的思科中国百城巡展北京站正式举行。在本次巡展中,思科进一步拓展了其无边界网络架构所带来的价值,并带来了其最新发布的一系列网络产品和服务。

  在本次的巡展活动中,思科进一步强调了其下一代网络解决方案的思路,为客户充分展示了无边界网络架构突破时间、地点与设备限制的能力,帮助客户在充分享受包括Web2.0、移动终端、视频通讯、多方协作等丰富网络应用的同时,不断加快业务发展速度,轻松实现无缝、安全的有线/无线通信,完善的企业级能源管理,以及优化的视频应用传输。

  与此同时,一系列全新的交换、路由产品也成为了无边界网络架构的有力补充。包括定位服务于大中型企业的Cisco Catalyst 3750-X 和 3560-X三层交换机与Cisco Catalyst 2960-S二层交换机,以及定位为中端路由器企业网和运营商市场的ASR1000。这一系列设备通过Medianet、EnergyWise、 TrustSec等技术,提供了包括根据用户身份决定访问权限、开放性的软件开发包在内的多项服务以及40%左右的节能成本,并将通过无边界网络服务结合在一起,为客户带来端到端的无边界网络解决方案和强有力的竞争优势。

  思科此次巡展中介绍的这些全新无边界接入解决方案有效地充实了其无边界网络构架和安全无边界网络的思路。思科通过内嵌在其路由、交换、无线和安全平台之中的视频、环保和安全网络服务来构建这个架构,进而提供全方位的无边界网络解决方案。

  附:新发布的产品和服务

  Cisco Catalyst 2960-S: 二层交换机,可支持万兆接口和千兆接口,其独有的灵活堆叠技术为企业的大规模接入提供了坚实的基础。

  Cisco Catalyst 3750-X 和 3560-X: 三层交换机,上行接口配制灵活可选,业内首创的最先进的电源堆叠技术Stackpower使电源的使用更加灵活和绿色;与此同时,支持MACSec协议,使企业的内部数据达到加密安全,从而使企业内网更加安全,绿色和高效。

  ISR G2(1900/2900/3900/3900E): ISR的下一代产品,性能大幅度提升,融合路由、交换、语音、视频、应用以及安全于一体,使总部和分支机构共享相同的应用体验。

  ASR1000: 定位为中端路由器企业网和运营商市场,产品的设计采用先进的架构,融合防火墙、VPN网关、视频会议代理以及接入技术于一体,大幅度提升出口路由器的性能和安全。

  Medianet: 利用视频增强业务运行模式的平台,转变了客户与商家交流的方式。

  EnergyWise: 降低网络能耗的技术,为客户带来能源可视性和控制力,降低了能源成本和对环境产生的影响。

  TrustSec: 结合了身份识别与策略的下一代安全技术,保护客户和员工随时随地通过网络完成交易。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有