跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中兴通讯称尚无在智利员工准确情况

http://www.sina.com.cn  2010年02月27日 23:34  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月27日晚间23:30消息,针对智利今日发生的8.8级强烈地震,新浪科技联系了中兴通讯相关负责人,其表示,目前还没有关于中兴通讯在智利员工的准确情况。

  智利海岸太平洋水域当地时间27日发生里氏8.8级强烈地震。根据使馆消息,目前智利当地华人华侨还没有伤亡的报告。由于当地通信设施遭到严重破坏,通讯几乎中断,中兴通讯相关人士表示,中兴通讯也在紧急联系在智利的员工,目前还没有统计出在智利员工的全部情况。

  此前,华为已表示,已经与智利代表处取得联系,华为所有在智利的员工都平安。(康钊)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有