跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国电信与RIM达成黑莓销售协议

http://www.sina.com.cn  2009年12月21日 14:05  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月21日下午消息,据国外媒体报道,中国电信周一表示,该公司已与RIM达成协议,将在中国提供黑莓手机。

  中国电信发言人Jacky Yung称,公司正在与RIM讨论制定可行方案,但至于其何时开始提供黑莓手机,尚未确定具体时间表。

  本月早些时候,RIM曾表示,该公司将与中国移动合作推出面向中国小型企业及个人用户的黑莓手机,并计划推出一款基于TD-SCDMA的黑莓手机。

  自2006年以来,RIM已通过与中国移动合作向中国大型企业提供黑莓手机。(木木)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有