跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黑莓与中国移动合作不排他

http://www.sina.com.cn  2009年12月11日 02:52  京华时报

  本报讯 (记者古晓宇)中国移动引入黑莓的举动并没有封堵其他运营商与黑莓联姻的可能,昨天,记者从RIM公司了解到,中国移动与RIM达成的合作协议并非排他性的,其他运营商的用户今后同样有可能使用上行货黑莓手机。

  此前最早传出进行引入黑莓手机努力的国内运营商是中国电信,不过中国移动还是凭借其与RIM公司之前在集团业务上的合作基础抢先将黑莓揽入怀中。

  虽然失去了先手,但是中国电信与黑莓合作的大门仍然敞开着,RIM公司全球CEOJim Balsillie表示,与中国移动的合作协议是非排他的,不会影响与其他运营商的合作。而据此次成为黑莓手机国内分销商的神州数码公司负责人透露,中国电信与RIM的谈判也一直在进行,可能稍晚些时候就会传出佳音。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有