跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

爱立信旗下芯片合资企业计划全球裁员600人

http://www.sina.com.cn  2009年12月06日 00:20  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月6日凌晨消息,据国外媒体昨日报道,ST爱立信宣布计划在全球裁员600人,从而每年节省支出1.15亿美元。ST爱立信是爱立信和意法半导体在2009年2月组建的芯片合资企业,总部设在日内瓦。

  ST爱立信表示,公司将对全球员工进行一次评估;公司将与相关工会进行协商,随后将宣布裁员计划的进一步信息以及涉及的部门。

  ST爱立信在7月份已经宣布了一个成本节约计划。为了实现这一年度成本节约目标,ST爱立信还将削减运营支出,并提高研发部门的效率。(逸飞)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有