跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚再推迟发售旗舰级手机N900

http://www.sina.com.cn  2009年11月29日 09:21  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月29日上午消息,据国外媒体今日报道,诺基亚表示,市场对首款采用Maemo操作系统的智能手机N900需求过大,因此诺基亚被迫推迟了这款手机的发售。

  诺基亚已把N900的发布时间推迟一周。根据诺基亚网站Nok Nok的说法,N900的销售将严格采取先到先得的原则,而预订N900的用户将从本周五开始收到这款手机。

  诺基亚N900采用ARM Cortex A8处理器,内建32MB RAM,采用Maemo 5操作系统。诺基亚将N900称为“移动计算机”,不过大部分用户仍将该产品视作高端智能手机。N900的售价为499欧元(约合820美元)。(维金)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有