跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京移动动感地带神州行本月充值返话费

http://www.sina.com.cn  2009年11月09日 17:22  北京晚报

  本报讯(记者马佳)继对全球通用户推出充值送话费后,北京移动又启动了向动感地带和神州行客户的岁末回馈。

  北京移动昨天宣布,截止到本月30日19时,北京移动动感地带用户通过网上营业厅、北京或外省充值卡等方式累计充值达到既定额度,再通过网上营业厅或发送短信的形式申请此活动,就可获得相应额度的返还话费。据了解,此次活动共分三档,分别是累计充值100元返话费20元、累计充值300元返话费90元、累计充值500元则可返还话费180元。

  从明天起,神州行品牌也推出了充值送话费活动,优惠幅度高达20%。据悉,本次充值送话费活动针对神州行标准卡、畅听卡客户开展,两者活动规则略有不同:标准卡客户,可根据单次充值面额参加三档充值送活动,即充100元送20元,充300元送60元,充500元送100元。畅听卡客户,只需在这个月30日前充值累计满100元,就送20元话费,满300元送60元。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有