跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国联通宣布10月30日开始发售iPhone手机

http://www.sina.com.cn  2009年10月14日 09:33  新浪科技

  新浪科技讯 10月14日上午消息,中国联通今日宣布将于10月30日在中国大陆发售iPhone(手机上网)手机。

  此前,9月启动3G网络商用时,中国联通已公布针对iPhone手机用户制定的“iPhone24个月合约计划”。

  中国联通今天表示,从10月30日起,中国联通将发售iPhone 3G和iPhone 3GS手机。如果某位参加“iPhone24个月合约计划”、购买iPhone 3GS 16GB 手机的用户,支付3999元以及3000元预存费,选择126元的套餐月费,今后在网的24个月内,每月将返还该用户125元话费。这样如果用户使用的业务均未超出套餐约定的额度,每月实际只需再支付1元话费。

  在过去10个月中,中国联通WCDMA网络逐步覆盖了全国285个城市,建成了世界最大的WCDMA网络。9月28日,中国联通正式开展3G网络的全国商用。

  中国联通董事长常小兵表示:“中国联通非常高兴能够在近期推出iPhone手机,并为我们的客户提供有多种选择的‘iPhone24个合约计划’。在中国大陆最先推出iPhone手机,不仅说明中国联通3G的产业链优势得到加强,而且也为用户选择信息化终端创造了新的、更好的条件。”(康钊)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有