跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动OPhone手机抢先上市 联想称照顾高端体验

http://www.sina.com.cn  2009年09月16日 22:28  中国新闻网

  中新网9月16日电(记者 刘育英)联想移动16日发布TD-SCDMA手机O1,这是首款基于中国移动OPhone平台的3G手机,联想还推出全新MIRO品牌。

  联想手机CEO吕岩称O1手机主要照顾高端体验,市场售价还在与中国移动协商。市场预计该款手机的售价为5000元左右。中国移动此前提出希望TD-SCDMA手机能够降至1000元左右,吕岩表示,联想支持千元机趋势,不过该款手机不会降至千元。

  中国移动将投入60亿元用于终端的补贴和营销,其中有部分将用于OPhone手机。有消息说,购买该款手机的用户将获得相当份额的预存话费。

  中国移动8月31日推出OPhone平台时,已经有6家手机厂商助阵,包括联想、多普达、戴尔和桑菲(飞利浦)、LG和海信。在今日的通信展上,摩托罗拉表示将会推出7款基于OPhone和Android操作系统的TD-SCDMA手机。

  与此同时,中国联通的苹果iPhone(手机上网)手机也即将推出。联通8月28日表示四季度推出,业界普遍预计10月份推向市场。分析称,OPhone由中国移动主导,并获众多厂家支持,而iPhone已获消费者认可并引领潮流,这两种代表移动互联网未来发展方向的手机将同步在中国上市,他们的比拼马上全面展开。完

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有