跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

分析师预估iPhone在华首年销量意见不一

http://www.sina.com.cn  2009年08月31日 22:25  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月31日晚间消息,据国外媒体报道,中国联通上周宣布将在中国市场推出iPhone(手机上网)手机,多家机构分析师随后估计了iPhone在中国市场首年的销售量,数字从100万至1400万不等。

  - 瑞银分析师梅纳德·乌(Maynard Um)估计,2010财年中国市场iPhone销售量为100万部。

  - Sanford Bernstein分析师托尼·萨克纳西(Toni Sacconaghi)估计,到2011年末,中国市场iPhone销售量为290万部。

  - 标准普尔分析师克莱德·蒙特维根(Clyde Montevirgen)估计,2010自然年中国市场iPhone销售量为400万部。

  - 海纳国际分析师杰弗里·费德卡罗(Jeffrey Fidicaro)估计,2010年中国市场iPhone销售量为200万至500万部。

  - Broadpoint AmTech分析师布莱恩·马绍尔(Brian Marshall)估计,2010年中国市场iPhone销售量为500万至700万部。

  - iPhonAsia分析师丹·巴特菲尔德(Dan Butterfield)估计,iPhone在中国市场首年的销售量将达1400万部。

  由于中国联通并未正式公布中国市场iPhone售价和销售政策,因此以上这些数据均仅为分析师的猜测。不过海纳国际分析师费德卡罗给出了一个计算公式:苹果明年每额外销售100万部iPhone,每股收益就将增加18至20美分。华尔街目前预计,苹果2009财年每股收益将为5.84美元,2010财年每股收益将为6.79美元。(维金)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有