跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国联通国际通信部分恢复 称MSN趋于稳定

http://www.sina.com.cn  2009年08月18日 23:27  新浪科技

  新浪科技讯 8月18日晚间消息,针对17日开始发生的地震台风阻断海缆影响国际通信一事,中国联通表示,到目前为止,到欧美方向已有部分通信得到了恢复,在昨天的基础上又增加了三成左右的通信流量,诸如MSN等即时通信业务趋于稳定。

  此前的8月18日下午消息,MSN中国18日在其官方网站发布公告,就断线故障向用户“表示深深地道歉”,并称已成立应急工作组解决故障。MSN中国在公告中说,8月17日发生的多起海底地震,造成多条海底光缆遭到破坏,受此影响,Windows Live Messenger(即MSN)用户可能会遇到登录困难或无法登陆的问题。

  中国联通则称,17日下午国际海缆FNAL/RNAL中断后,中国联通高度重视,立即启动了海缆恢复预案,尽最大可能恢复通信。

  中国联通国际部负责人表示,希望通过努力,在一周左右的时间内,使海缆通信状况恢复到接近正常的水平。”

  目前,中国联通正在与多方积极联系,寻求其他海缆资源转接业务,争取尽快恢复更多的国际带宽。(康钊)

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有