跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

电信称今明两天恢复率将达75%

http://www.sina.com.cn  2009年08月18日 20:51  中国新闻网

  中新网8月18日电 昨日,北京上海等全国各地大量MSN用户出现登陆故障,使用国际通信业务受到影响。电信运营商通报称该事件系海底光缆遭到地震破坏所致,并表示已采取应急措施全力恢复受损线路。中国电信最新消息称,今明两天,总体电路恢复率将达到75%,届时能够基本满足用户使用国际业务的需求。

  中国电信表示,近日,台湾海域国际海底光缆先后发生多条中断后,中国电信立即采取应急措施,一方面,发挥自身国际网络资源丰富的优势,利用备份通道恢复受影响的业务电路;另一方面,积极协调境外运营商,采取资源临时购置和置换等措施,紧急调度开通至重点区域的通道,全力疏通受影响的国际通信业务。

  中国电信称,截至18日12时,已恢复大部分业务电路,恢复率达到60%。

  目前,中国电信还在积极协调增开其他海缆路由上的互联网电路,预计今明两天还有一部分新开电路到位,届时总体电路恢复率将达到75%,能够基本满足用户使用国际业务的需求。

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有