跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

专家称苹果iPhone面对黑客入侵弱不经风

http://www.sina.com.cn  2009年07月31日 17:34  新浪科技

  新浪科技讯 7月31日下午消息,据国外媒体报道,安全专家在拉斯维加斯Black Hat技术大会称已发现iPhone(手机上网)存在安全漏洞,并称黑客可以轻易利用漏洞掌控手机,进行身份盗窃和其他犯罪活动。

  Miller和柏林技术大学的在读博士生Collin Mulliner同时还发现了黑客轻而易举就可入侵iPhone的一种方法,iPhone被“黑”后,用户将不能拨打电话、上网或发短信。

  专家表示,黑客利用会议上提供的信息,足以在两周内研发出可入侵iPhone的软件。

  专家称,早在7月中他们就提醒过iPhone有关安全漏洞的问题,但苹果公司至今仍未修复。

    “如果苹果不做回应,公司的信誉可能受损,负面评价对公司的影响非常大,”Global Equities Research分析师Trip Chowdhry说。(木木)

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有