跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国电信广东公司推出网游产业扶持计划

http://www.sina.com.cn  2009年07月27日 10:13  新浪科技

  新浪科技讯 7月27日上午消息,2009年ChinaJoy于昨天在上海闭幕,中国电信下属最大子公司广东公司高调亮相该展览,并首次推出网游产业扶持计划。

  广东拥有800万宽带用户的市场,占全国宽带用户将近1/4。中国电信广东公司此次推出的网游产业扶持计划涵盖渠道共享的推广计划、弹性服务的合作计划及在线游戏展及游戏大赛邀请计划。

  在渠道共享推广计划中,中电信广东公司推出了名为“网吧大联盟”品牌,正式向网游商开放广东省内6500家网吧渠道。

  据中国电信广东公司介绍,网吧大联盟是面向网吧用户及网游商所推出的一个产业链整合方案,通过搭建一条网吧直达网游商服务器的100M高速通道,同时在网吧的每台终端部署“网吧大联盟”这一网吧客户游戏及视频唯一入口的平台,从而让最终网民获得高速的下载更新及娱乐体验,也为网游商提供了一条直达最终用户的宣传推广渠道。

  中国电信广东公司称,“网吧大联盟”计划将可覆盖60万终端,超过1000万网民。

  在此之上,中电信广东公司还推出“极速引擎”计划,正式向网游商开放广东省内近800万家庭ADSL用户渠道。该计划意在面向家庭ADSL用户及网游商、视频商所推出的一个产业链整合方案。

  中国电信广东公司称,通过开放广东省网带宽。在家庭终端上部署“极速引擎”客户端,从而让广东省家庭ADSL用户与互联网内容提供商形成一个“泛城域网”的通道。(凯文)

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有