跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美林:联通预计在第四季度推出iPhone

http://www.sina.com.cn  2009年06月19日 09:37  新浪科技

  新浪科技讯 6月19日上午消息,美林预计,中国联通与苹果将有可能达成为期两年的独家经营协议。预计中国联通将在第四季度3G产品形成商业规模后向市场销售iPhone(手机上网)产品。

  美林在进行渠道调查后做出上述表示。美林称,对于多数高端用户而言,均可负担合同中标明的3款iPhone机型的零售价。而对于中国联通而言,iPhone等智能设备大量流入市场,将是其在普及率较高的城市市场留住和吸引中高端用户的关键催化剂。(文元)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有