跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

部分地区网络故障已陆续恢复

http://www.sina.com.cn  2009年05月20日 02:47  新浪科技

  新浪科技讯 5月20日凌晨消息,广州电信客服向新浪科技表示,此前出现故障的固网宽带网络目前已经恢复正常。而全国多个受影响地区的网民也陆续反馈称,网络已经大体恢复。

  19日晚间,来自广州、上海、浙江等多个地区网民均表示,出现了不同程度的DNS瘫痪故障,导致无法打开网页。而来自广州、杭州等地中国电信客服人员也向新浪科技证实,这些地区的网络出现故障,致使用户无法上网。

  对于网络故障原因和受影响具体范围,目前尚未有官方说法。(文元)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有