跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动TD社会化业务测试各地终止进程不一

http://www.sina.com.cn  2009年04月08日 12:39  飞象网

  飞象网讯 (记者 梁臣报道) 本月起,TD社会化业务测试即告结束。据记者了解,目前上海和广东已经相继出台了终止通告,而像北京等地还暂未有相关措施。

  上海:5月1日起选择业务去留

  上海移动的通告规定,4月1日起,公司不再提供每月的社会化业务测试免费额度补贴。客户帐户中的补贴余额,可继续使用到2009年6月30日,逾期将清空。

  从5月1日起至6月30日止,客户可选择按协议约定退还测试终端及配套设备、卡号,或者选择办理相关手续继续使用。

  同时,上海移动表示在6月30日前,如果客户不作任何选择,公司将根据《TD-SCDMA社会化业务测试协议》的约定,于7月1日起收回号码重新启用,如客户有通信欠费的,保留向客户追缴所欠费用的权利。

  广东:话费余额可用至年底

  广东移动在近日针对深圳地区的通告中提到:客户须在6月30日前到服务厅重新签署客户入网协议,并将先锋卡套餐更换为全球通3G八大套餐,新套餐7月1日生效。

  与上海移动有所不同的是,广东的客户帐户内赠送部分的话费余额可使用至12月31日,2010年1月1日清空。

  在TD数据卡方面,客户则无须前往沟通100服务厅重新签署协议,原社会化业务测试协议自4月1日正式终止,测试数据卡原话费余额及资费套餐可延续至2009年12月31日,2010年1月 1 日将对原补贴话费余额作清零处理。

  北京:暂未有测试停止通知

  目前,正式发布通告的只有上海和广东两省市, 而像北京等地还暂未有TD社会化业务测试停止的通知。

  拿北京举例,其TD友好用户在4月份将仍然享受到800元的政策补贴,话费正在陆续充入用户帐户里。北京移动10086客服表示,补贴何时结束还暂不确定。

  截至2008年年底,全国TD客户数为41.9万人。此前,中国移动总裁王建宙在巴塞罗那表示,已将未来三年用户发展预期从1亿降至了5000万。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有