跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

消息称联通4月20日推iPhone广告轰炸

http://www.sina.com.cn  2009年04月02日 07:38  每日经济新闻

  每经记者 任思强

  苹果iPhone(手机上网)的入华之路,仍存在诸多不确定因素。昨日,一份相关报告称,近期苹果公司正在生产两个版本的iPhone,其中包括针对北美和欧洲市场的高端版本以及针对中国和印度等新兴市场的低端版本。

  事实上,早在2009年初就有消息称,入华iPhone将有可能取消WiFi功能,这意味着iPhone的部分功能将遭到屏蔽。众多消费者认为,丧失WiFi功能的iPhone会让大量数码产品用户失去兴趣。

  对苹果公司而言,低端版iPhone的售价有可能大幅下降,从而使苹果在中国市场获得更多关注。据部分行业关注者透露,近期,国内iPhone水货价格已经下跌了将近10%,平均降幅在500元上下。“iPhone的行货价格如果真的逼近水货价格,对目前的经销商来说是个打击。”有商家预计,未来入华的iPhone手机价格可能定在3500元左右。

  昨日晚间,记者从中国联通内部获悉,联通将在今年5月17日3G号段发放时推出iPhone。一位知情人士称。“目前联通已经委托其广告公司制定广告宣传,预计在4月20日将有大规模的广告轰炸。”

    相关报道:

    香港移动通讯罗启迪:接受iPhone模式等于自杀

    iPhone逼近中国:水货平均降价500忙出货

    中国移动与中国联通博弈iPhone

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有