跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中电信手机补贴今年将占C网收入30%

http://www.sina.com.cn  2009年03月26日 01:50  新浪科技

  新浪科技讯 3月26日消息,在出席近日举行的08年度财报发布会时,中国电信总经理王晓初预计,今年移动手机补贴金额约占移动收入30%。

  王晓初表示,截至08年底及今年首两个月,中国电信C网移动业务ARPU值维持于63.6元人民币。他又预期,今年ARPU值可维持于60元以上。他说,“由于行业竞争激烈,因此若可保持该水平已不错”。

  中国电信同时预期,今年资本性开支392亿元人民币,减少19%,母公司资本开支则达470亿元。目前小灵通客户约有4600万户,未来会将1/4小灵通用户优先转移至移动网络。(康钊)

    相关报道:

  中国电信北京开放3G免费体验

  北京电信3G计划4月1日正式商用

  上海电信3G试商用业务一览

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有