跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中兴通讯TD系统获广东省科学技术奖

http://www.sina.com.cn  2009年03月20日 19:52  中国电子报 电子网

  本报讯 近日,中兴通讯TD-SCDMA移动通信系统获得“2008年广东省科学技术奖一等奖”。评委会综合评估认为,中兴通讯在TD技术创新和商用化方面处于领先地位。

  广东省科学技术奖由广东省科学技术厅为了鼓励社会力量支持科学技术事业而设立,分为一等奖、二等奖、三等奖三个等级。广东省为我国科技发达省份,其获奖项目代表国内最高水平。 (小 安)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有