跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动TD友好用户7月起将自行买单

http://www.sina.com.cn  2009年03月16日 15:42  新浪科技

  新浪科技讯 3月16日下午消息,广东移动和上海移动以短信形式通知TD-SCDMA试商用友好用户,4月1日起结束TD试商用服务,友好用户可将现有余额使用至7月1日,届时将自行付费。

  中国移动此前通过赠送TD手机和数据卡的形式,发展了数十万TD友好用户,并给与每用户每月800元的话费补贴;友好用户可使用赠送的话费余额至6月30日,7月1日清空。

  TD友好用户需要在6月30日以前,与中国移动重新签订一份入网协议、选择一个新套餐成为其正式用户,手机或数据卡则免费赠送给用户。

  北京移动10086表示每个省份的规定并不一样,北京方面暂未接到相关通知。今年1月,中国移动市场部副总经理陆文昌曾对新浪科技表示,试商用已经结束进入商用阶段,但一些优惠政策会延续到2009年1季度结束。

  截至去年12月5日,中国移动TD用户数达33.7万,其中社会化业务测试用户(赠送)15.4万,服务奥运专用的用户(赠送)10.5万,试商用用户(自费)7.8万。(叶柳)

    相关新闻

    中国移动调低TD市场目标:三年发展5000万用户   

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有