跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动对TD内置上网卡实施两种补贴

http://www.sina.com.cn  2009年02月26日 16:13  新浪科技

  新浪科技讯 2月26日消息,业内传出消息,中国移动将对内置TD上网卡的笔记本进行补贴,预计补贴将达800元以上。

  据悉,补贴分两种,一种为价差空间补贴,是中国移动对参与内置TD上网卡的笔记本电脑PC厂商进行的价格补贴,依据目前市场TD上网本和TD上网卡的平均差价,中移动集团总部将对每部TD上网本补贴不低于价差空间的1.2倍,而集团下省级单位将采取促销资源不高于价差空间的1倍。

   另一种补贴为叠加补贴,具体分为三类优惠方式。一是采用成本补贴方式对3G数据终端进行额外价差补贴,如客户通过预存话费、签订终端购买协议方式,享受促销政策;二是采取话费补贴方式对3G数据终端进行额外价差补贴,如客户通过购买3G终端获取赠送话费的方式,享受促销政策;三是采取“额外价差补贴+促销补贴”方式实现对目标客户促销。                  

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有