跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

辽宁移动TD业务正式商用

  本报讯 在历经300余天的试商用之旅后,中国移动辽宁公司于日前正式启动3G商用运营工作。同时面向不同客户,推出了有针对性的资费、终端、传播等组合营销方案,满足客户便捷体验3G业务的多种需求,受到广大客户的一致欢迎。

  辽宁公司针对原有2G客户,推出了“预存话费优惠购3G手机”活动,客户只需更换一部TD手机,便可“不换号、不换卡、不登记”,直接体验可视电话等3G特色服务;针对重点客户,充分利用备受消费者期待的188号段资源,配合新全球通奥运88套餐,优先保证此部分客户需求,同时推出了188优号预约活动,中国移动客户编辑“188”发送至“10086”便可抢先预约、优先办理。

  (王虹 人民邮电报)

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有