跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

京华时报:大城市手机报普及率近四成

http://www.sina.com.cn  2009年02月19日 06:39  京华时报

  本报讯(记者柳志卿)中国互联网络信息中心(CNNIC)昨天在京发布《中国手机媒体研究报告》。该报告对北京、上海、广州、深圳4个城市的调查显示,手机报的普及率接近四成。

  调查数据显示,手机报、手机视频等应用形式已逐步渗透到人们的日常生活中,特别是手机报业务的普及率,已经达到了39.6%。统计显示,有近67.6%的用户认为手机报是传统报纸的补充,更有19.4%的用户认为手机报已经与传统报纸同样重要。报告认为,手机报将在较长时间内,仍然作为传统报纸的补充。

  统计数据还显示,手机视频在调研城市的普及率达到了15.7%。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有