跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

comScore:iPhone成为游戏下载量最大手机

http://www.sina.com.cn  2009年02月03日 00:14  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月2日晚间消息,据国外媒体报道,美国市场研究公司comScore周一公布的数据显示,苹果iPhone(手机上网)成为手机游戏下载量最大的手机。

  comScore的数据显示,游戏下载最多的10大手机中有4款属于iPhone系列,包括排名第一的8GB 3G版iPhone、排名第二的8GB老款iPhone、排名第三的16GB 3G版iPhone和排名第七的16GB老款iPhone。此外还包括黑莓的Curve 8330、Curve 8310、三星的Instinct M800和LG的 VX10000 Voyager。

  comScore的数据称,iPhone占据了手机游戏下载14%的市场,在去年11月,手机游戏下载量达到了近300万。而同期,美国约有850万名网民下载了游戏,其中3.8%为手机用户。comScore还指出,美国共有约2050万名网民玩下载游戏,其中约8.9%为手机用户。(志伟)

    相关新闻:

    Adobe称iPhone上运行Flash需苹果合作

    设计师展概念性苹果本 融入iPhone(图)

    3G版iPhone推出不足半年在美激活逾400万部

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有