跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动将从爱立信和诺西通信采购3G设备

http://www.sina.com.cn  2009年01月29日 19:12  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月29日晚间消息,据国外媒体报道,中国移动董事长王建宙周四在达沃斯论坛上接受媒体采访时表示,中移动计划从爱立信和诺基亚西门子通信购入第三代移动通信(3G)网络建设设备。

  不过他同时表示,中国最大通讯设备供应商华为及中兴通讯、大唐电信将可能获得大部分订单,成为主要的供货商。(俊炜)

    相关新闻:

    中国移动将于10月推出238个城市3G服务

    中国移动2009年588亿投资3G

    中国移动总裁王建宙:上下求索3G之解

   

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有