跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

TD二期工程17城市打通视频电话

TD二期工程17城市打通视频电话
图为1月19日,安徽移动总经理施万中与《安徽日报》记者方佛平在合肥打通了安徽省首个3G移动电话。施万中表示,安徽移动的3G一期工程,将于今年3月底全面完成合肥地区的网络改造,今年上半年在合肥地区全面投入商用,预计10月,中国移动3G网络将覆盖到安徽所有地级市。

  经过紧锣密鼓的设备安装调试工作,中国移动TD二期工程建设中的28个城市中已有17个成功打通了第一个视频电话。目前,中国移动TD二期工程已建成开通基站400余个,全部支持HSDPA功能,核心网融合组网改造工作全面展开,业务开通后可支持39种2G移植业务和6种TD特色业务。据悉,这17个城市分别为长沙、福州、杭州、宁波、大连、兰州、西安、成都、重庆、石家庄、南京、合肥、济南、武汉、海口、乌鲁木齐、拉萨。

  (钱戈 人民邮电报)

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有