跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺西:全力支持运营商打造世界级3G平台

http://www.sina.com.cn  2009年01月09日 00:20  新浪科技

  新浪科技讯 1月9日消息,针对工信部发3G牌照,诺基亚西门子公司表示,3G牌照的正式发放对于拉动内需和中国经济平稳发展将做出积极的贡献。

  诺基亚西门子公司认为,3G牌照的正式发放将极大地促进中国移动通信行业的发展。经过30年的改革开放和经济发展,中国已经发展成为世界上最大的移动通信市场。3G牌照的发放将为先进技术和应用提供良好市场环境。

  该公司称,已经为中国3G发展做好了充分的准备,是 3G 领域最具竞争力和可信赖的合作伙伴。 作为全球领先的3G厂商,诺基亚西门子通信将把2G和3G的部署和互联互通的丰富经验实践于TD-SCDMA和WCDMA,全面支持运营商提高网络效率和用户体验,低成本、高质量、快速建设3G网络。诺基亚西门子通信提供全球最小型灵活且高效节能的Flexi基站,为现有网络升级到LTE提供了一条真正的平滑路径。

  该公司表示,我们相信3G时代,诺基亚西门子通信将进一步发挥我们在投资、拉动消费和出口方面的独有优势。 公司全球最大的3G网络设备工厂之一就设立在中国苏州,不仅满足中国客户需求,还大量出口。对当地经济发展做出了积极贡献;

  目前,诺基亚西门子在中国设立了6个研发机构。其中,杭州创新技术软件园成为2.5G、3G、WiMAX, LTE 和 I- HSPA等先进移动通信技术的创新基地;

  诺基亚不仅是全球最大的WCDMA手机供应商,而且已经承诺将于2009年年底推出TD手机。我们与母公司诺基亚的密切合作必将极大地丰富用户体验,促进通信产业链的发展和成熟。

  该公司表示,只有做好3G,才能真正拉动内需,促进经济的发展。3G在中国的成熟与成功发展需要包括国际、国内厂商在内的整个产业的共同参与和支持。中国改革开放三十年,积极吸引外资,大力发展通信产业,取得的成功和丰硕成果也印证着这一点,我们相信这也仍然将是未来发展方向。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有