跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高盛:3G设备招标将有利中兴通讯

http://www.sina.com.cn  2009年01月08日 17:20  新浪科技

  新浪科技讯 1月8日消息,据香港媒体报道,高盛最近与中兴通讯管理层会晤后认为,该公司有望实现该行对其2009财年收入及收益增长作出的预期(分别较上年增长21%和28%),另外,我国的3G设备招标将有利中兴通讯。

  高盛估计,中国3G资本支出将给中兴通讯带来2009财年收入的17%。在全球大型科技股中,中兴通讯是非常少有的几只2009年及以后的预估收入增幅在20%以上的股票之一。高盛预计其2008财年的业绩将减轻投资者对其利润率和现金流的担忧,该行认为,中国3G设备招标﹑剥离非核心资产的举动及一些全球竞争对手的脆弱状态是该股的催化剂,尽管近期有可能遭遇获利回吐。将该公司的H股目标价从35港元调高至36港元,将其A股目标价从人民币30元调高至32元。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有