跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动TD试商用结束 优惠政策1季结束

http://www.sina.com.cn  2009年01月08日 16:53  新浪科技

  新浪科技讯 1月8日下午消息,中国移动市场部副总经理陆文昌刚刚在北京表示,全新3G品牌标识G3和188号段的推出意味着TD的发展正式进入商用阶段,此前长达8个月的TD试商用活动已悄然画上句号。

  中国移动的TD试商用活动从2008年4月1日开始,至今发展了近40万TD用户,陆文昌对此成绩感到满意。

  “试商用已经结束了,现在是开始商用阶段,但一些优惠政策会延续到2009年1季度结束,原来送出去的手机也不会收回。”陆文昌说。

  中移动今日还确认,已于2008年年末顺利完成TD网络与2G网络的融合组网工程,其用户可通过不换号、不换卡、不登记的方式升级到TD网络的3G服务。这也为TD融入三大品牌中进行推广打好了基础。

  谈及对2009年转网用户量的预期,陆文昌告诉新浪科技,中移动发展速度一定快于对手,预计2009年转网用户至少超过百万级别。

  TD论坛秘书长王静昨日也告诉新浪科技,目前TD产业最关键的问题是把用户量发展起来,计划是2年内让用户规模达到千万级别。(全智)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有