跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动称已完成TD与2G融合组网工程

http://www.sina.com.cn  2009年01月08日 13:51  新浪科技

  新浪科技讯 1月8日下午消息,中国移动刚刚确认,已于2008年年末顺利完成TD网络与2G网络的融合组网工程,这意味着其用户可通过不换号、不换卡、不登记的方式升级到TD网络的3G服务。

  此前,中移动已完成一期10个城市TD试验网。在2008年年末,中移动顺利完成了TD网络与2G网络的融合组网工程,即将现有2G网络技术成果和建设经验用于3G网络,通过对核心网和支撑系统进行配合调整,实现2G与3G手机号码混用和网络资源共享。

  目前,TD的二期工程建设也已经全面展开,今年6月可以新增28城市的TD网络覆盖。(全智)

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有