跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上海贝尔:推动TD在全球范围应用

http://www.sina.com.cn  2009年01月08日 06:41  新浪科技

  新浪科技讯 1月8日消息,针对工业和信息化部正式发放3张3G牌照的消息,上海贝尔阿尔卡特表示,很高兴看到中国3G牌照在2009年初发放。上海贝尔阿尔卡特在三大3G技术标准(CDMA2000,TD-SCDMA,WCDMA)领域均拥有雄厚实力,具备强大国际资源与卓越本土能力相结合的独特优势,具有对电信网络设计、部署、运维的丰富经验和长期专业实践,是运营商建设3G网络的最佳伙伴。

  TD-SCDMA是我国自主创新的重要标志,上海贝尔阿尔卡特在解决方案、商用产品与产业化、市场客服平台建设等方面为TD-SCDMA规模商用做好了充分准备,我们有信心也有实力推动TD-SCDMA在全球范围的应用以及未来向TD-LTE的发展。

  在3G时代,上海贝尔阿尔卡特将继续以客户为中心,充分挖掘自身潜力,提高自身能力,为客户提供更好的服务,创造更大的价值。我们将始终与客户及伙伴们同舟共济,共同实现新的跨越,促进中国3G健康、快速、持久的发展,建设中国3G辉煌的未来。

上一页 1 2 下一页

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有