跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国电信:用3个月做3G网络及业务准备

http://www.sina.com.cn  2009年01月08日 00:58  新浪科技

  新浪科技讯 1月8日消息,针对获得3G牌照后如何运营,中国电信集团公司副总经理张继平在接受媒体采访时表示,中国电信拿到3G牌照以后,大约要用3个月左右的时间进行网络建设和业务准备,陆续在100个城市推出3G的通信服务。

  中国电信集团的表态中则称,将严格执行相关监管政策,周密规划,精心准备,适时推出3G业务,努力为用户提供优质服务,更好地满足客户日益增长的多样化的综合信息服务需求

  中国电信同时表示,使用中国电信的189号段的用户,不需要换号就可以接受3G服务;今年内,各种3G手机也将陆续推出。尽管三家运营商采用的3G标准不同,但三个网络之间能够互联互通,并且现有的2G手机网络也将继续使用。(康钊)

 随文调查
你是否会考虑使用3G服务?
肯定会
暂时不会
没想好

你认为3G的优势是?
高速上网
资费更便宜
其他

您会选择哪家运营商的3G服务?
新移动(TD-SCDMA)
新电信(CDMA2000)
新联通(WCDMA)

  相关新闻:

    工业和信息化部发放3张3G牌照

  中移动推出全新3G品牌标识G3和188号段

  13万网友参与3G发牌调查:六成表示将尝试3G服务

  相关专题:

  3G牌照发放

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有