跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高通:3G牌照发放将促进电信业竞争和增长

http://www.sina.com.cn  2009年01月07日 22:51  新浪科技

  新浪科技讯 1月7日,针对工信部向三家运营商发放三张3G牌照,高通公司表示完全支持中国政府关于发放3G牌照的决定,3G牌照的发放将促进电信行业的竞争和增长,使中国消费者从3G先进功能中受益匪浅。高通公司祝贺中国运营商、制造商和开发商获得3G所带来的全新市场机遇。我们期待与监管部门和产业链携手合作,为中国消费者带来3G终端、服务和用户体验的丰富选择。

  随着3G牌照的发放,中国迎来了成为全球移动通信巨头的重大发展机遇。3G将极大地促进中国电信行业的发展,同时帮助华为、中兴等制造商取得更大成功。作为全球最大的移动通信市场,中国面临良好的发展机遇,将在手机和电信设备领域具备全球领袖地位。3G已不再仅仅局限于电信行业。作为无所不在的移动宽带网络的基础,3G正在推动IT、互联网、金融、医疗和广播等行业的融合,将为中国消费者和企业带来娱乐、教育、医疗健康乃至更多方面的全新体验。

  高通公司称,将继续坚持在中国的发展战略,全力推动包括运营商、手机制造商、内容开发商和服务提供商在内的中国无线产业链取得成功。作为我们与中国长期合作伙伴关系的一部分,高通公司将继续支持中国企业的增长以及3G CDMA网络、终端和应用的开发。高通公司始终致力于满足我们的合作伙伴与使用我们技术的广大消费者的需求,我们将全力支持中国3G和下一代电信网络的发展。(银刀)

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有