跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚邓元鋆:将为中国带来CDMA EVDO终端

http://www.sina.com.cn  2009年01月07日 18:46  新浪科技

诺基亚邓元鋆:将为中国带来CDMAEVDO终端 
诺基亚全球副总裁邓元鋆

  新浪科技讯 1月7日下午消息,针对工业和信息化部正式发放3张3G牌照的消息,诺基亚全球副总裁邓元鋆表示,诺基亚大力支持中国3G的发展,将继续支持WCDMA在中国的发展;将为中国用户带来CDMA EVDO 3G终端;并一贯承诺支持TD-SCDMA在中国的持续发展。

  今天,工业和信息化部发放三张第三代移动通信牌照,这是中国移动通信行业发展进程中的里程碑事件。诺基亚对此感到非常振奋。

  3G牌照的发放将极大地促进中国移动通信行业的发展,并加快移动性和互联网在中国的融合步伐。

  3G将助益整个移动行业生态链的发展,并为中国用户创造真正的价值。借助更宽的带宽和更快的速度,3G网络将加快音乐、电子邮件、基于位置的服务、游戏、信息等有吸引力的移动应用和服务在中国的发展,并通过移动终端为用户带来更广泛的自由和更丰富的体验。

  作为移动通信行业的市场领导者,诺基亚已为逾1.6亿中国用户带来了丰富的移动沟通体验。诺基亚将支持所有的3G标准,并处于绝佳的态势,推动中国3G的发展。

  - 诺基亚在全球WCDMA市场居领先地位,将继续支持WCDMA在中国的发展。

  - 我们将为中国用户带来CDMA EVDO 3G终端。

  - 我们一贯承诺支持TD-SCDMA在中国的持续发展。

  - 我们看到不同的3G技术之间,尤其是移动平台、用户服务和应用领域存在很多协同性。

  诺基亚期望与运营商、开发商、服务提供商和价值链上的所有合作伙伴一起携手努力,共同打造一个最富活力的中国3G生态系统。(叶柳)

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有