跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

爱立信马志鸿:为3G时代运营商提供最有力支持

http://www.sina.com.cn  2009年01月07日 18:06  新浪科技

爱立信马志鸿:为3G时代运营商提供最有力支持 
爱立信大中华区总裁马志鸿

  新浪科技讯 1月7日下午消息,针对工业和信息化部正式发放3张3G牌照的消息,爱立信大中华区总裁马志鸿(Mats H Olsson)表示,期待着在2009中国3G元年,爱立信将能够为3G时代的中国运营商提供最有力的支持。

  以下为马志鸿表态全文:

  中国3G牌照的发放将会有力推动中国电信市场迎来新一轮的高速增长期。作为全球移动通信产业无可争议的领导者,爱立信通过持续的创新提供着业界最为成熟和领先的3G产品,在全球大规模的3G部署中得到了充分的验证。此外,我们还积累了最为丰富的商用经验,并通过在全球管理着总用户超过2.2亿的商用网络获得了对3G市场和运营的深刻理解。同时,爱立信中国也通过持续增强本地研发、本地供应链以及本地服务能力,为中国3G的启动做好了充分准备。我们相信,爱立信将能够为3G时代的中国运营商提供最有力的支持。我们期待着在2009中国3G元年,与中国伙伴们一起,为消费者带来更为精彩的创新沟通体验!

  马志鸿(Mats H Olsson)

  爱立信大中华区总裁

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有