跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国电信获3G牌照 称可优化市场竞争结构

http://www.sina.com.cn  2009年01月07日 17:50  新浪科技

  新浪科技讯 1月7日下午消息,中国电信获准经营CDMA2000第三代移动通信业务经营牌照。中国电信有关人士表示,发放第三代移动通信牌照对于拉动内需,促进经济增长,优化电信市场竞争结构,促进相关产业链成熟,具有重要作用,对我国电信业的发展将产生重要影响,有利于提升电信业的整体水平,有利于我国民族产业的自主创新。

  中国电信表示,将以科学发展观为指导,严格执行相关监管政策,周密规划,精心准备,适时推出3G业务,努力为用户提供优质服务,更好地满足客户日益增长的多样化的综合信息服务需求,促进企业资产的保值增值。

  中国电信进一步表示,在这个过程中,将加强与其他运营商的合作,推进通信基础设施的共享共建,避免重复建设和资源浪费,促进电信业又好又快发展,加快国民经济和社会信息化进程。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有