跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

13万网友参与3G发牌调查:6成表示将尝试3G服务

http://www.sina.com.cn  2009年01月07日 14:59  新浪科技
科技时代_13万网友参与3G发牌调查:6成表示将尝试3G服务

新浪网友参与的3G发牌相关问题调查结果截图

  新浪科技讯 1月7日下午消息,新浪科技关于中国第三代移动通信(3G)发牌的一系列报道引发了网友的热烈参与。截至1月7日14:30分,超过13万网友参与了新浪科技发起的相关调查,65%的网友表示肯定会使用3G服务。

  新浪科技近日发起了关于3G的相关调查,截止1月7日14:30分,共有130503名网友参与了调查。

  在“你是否会考虑使用3G服务”的调查中,65%的参与调查网友表示肯定会用,27.6%的网友表示“暂时不会”,只有近7%的网友表示“肯定不会”。在“你认为3G的优势是什么”的调查中,70.8%的网友认为是高速上网,23.9%的网友认为是资费更便宜,5.2%的网友认为是“其他”。在“你会选择哪家服务商”的调查中,47.6%的网友选择中国移动的TD-SCDMA,32.2%的网友选择中国联通的WCDMA,20.1%的网友选择了中国电信的CDMA2000。

  2009年1月7日14:30分,工业和信息化部正式发放了3G牌照,中国移动、中国电信和中国联通分别获得TD-SCDMA、CDMA2000和WCDMA牌照。(熊立)

 随文调查
你是否会考虑使用3G服务?
肯定会
暂时不会
没想好

你认为3G的优势是?
高速上网
资费更便宜
其他

您会选择哪家运营商的3G服务?
新移动(TD-SCDMA)
新电信(CDMA2000)
新联通(WCDMA)

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有