跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

东方早报:中移动TD换新标识

http://www.sina.com.cn  2009年01月05日 07:57  东方早报

  记者昨天获悉,中国移动日前推出了“G3”作为公司TD-SCDMA业务的新标识,口号是“引领3G新生活”。中移动此前采用“TD-SCDMA”技术作为业务宣传点,口号则是“TD发展,有我支持”。

  中移动新年伊始就宣布推出TD新标识,加上之前已经宣布大幅下调GPRS收费标准,被外界认为是中移动在积极备战3G发牌,率先启动3G市场。

  昨天多普达首席运营官许伟德昨天也对记者表示,预计今年1月份工信部3G发牌,4月份左右三种制式的手机终端都会推向市场。

  2008年的最后一天,国务院已宣布启动3G发牌程序。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有